1

Logo

Unsere Mittagskarte

Wir bieten jeden Tag zwei wechselnde Mittagsmenus wovon eines vegetarisch ist, sowie unter "Spezielles" eine à la carte Auswahl. Bitte beachten Sie, dass kleine Angebots- oder Preisänderungen vorbehalten bleiben.

Unsere aktuellen Mittagsmenus:
Dienstag,26.6.2018 - Freitag, 29.6.2018

Da dies unsere letzte Woche im Eglihof ist, bitten wir um Verständnis dafür, dass eventuell nicht mehr alle Gerichte die ganze Woche vorrätig sind.

Immer am Dienstag und Freitag:
Hackbraten mit Kartoffelstock
natürlich hausgemacht!

Montag
Geschlossen
Dienstag
Menu 1 Tagessuppe und Menusalat
Poulet - Geschnetzeltes an Currysauce mit Thai Reis
19.70
Menu 2 Tagessuppe und Menusalat
Quorn - Sticks frittiert, serviert mit Cocktaildip und buntem Blattsalat
17.70
Mittwoch
Menu 1 Tagessuppe und Menusalat
Spaghetti alla Carbonara
19.70
Menu 2 Tagessuppe und Menusalat
Champignons an Rahmsauce auf Toast
17.70
Donnerstag
Menu 1 Tagessuppe und Menusalat
Rinds - Geschnetzeltes "Appenzeller Art" mit Reis
19.70
Menu 2 Tagessuppe und Menusalat
Tortellini mit Spinat - Ricotta -Füllung an Tomatensauce
17.70
Freitag
Menu 1 Tagessuppe und Menusalat
Hörnli mit Gehacktem und Apfelmus
19.70
Menu 2 Tagessuppe
Egli - Chnusperli mit Tatarsauce und Salatbeilage 
17.70
à la carte:
Cordon - bleu vom Säuli
serviert mit Pommes frites
25.00
Blattsalat "Carolina"
bunter Blattsalat serviert mit gebratenen Poulet - Streifen (CH)
21.50
Blattsalat "Chef"
bunter Blattsalat mit gebratenen Crevetten, geröstetem Sesam und Avocadostreifen
26.50
Wurst - Käse - Salat 18.50
Haussalat
gemischter Blattsalat mit verschiedenen Kernen, Datteltomätli, Avocado und geröstetem Sesam
15.50
Tagliatelle
an Morchelrahmsauce
22.50
Fischknusperli (Zander / DE) 
mit Reis oder Salat und Tartarsauce
22.00

Wird nichts anderes erwähnt, kommt unser Fleisch aus der Schweiz.
Alle Preise inkl. 7,7 % Mehrwertsteuer