1

Logo

Unsere Mittagskarte

Wir bieten jeden Tag zwei wechselnde Mittagsmenus wovon eines vegetarisch ist, sowie unter "Spezielles" eine à la carte Auswahl. Bitte beachten Sie, dass kleine Angebots- oder Preisänderungen vorbehalten bleiben.

Unsere aktuellen Mittagsmenus:
Dienstag, 29.5.2018 - Freitag, 1.6.2018

Immer am Dienstag und Freitag:
Hackbraten mit Kartoffelstock
natürlich hausgemacht!

Montag
Geschlossen
Dienstag
Menu 1 Tagessuppe und Menusalat
Schweins - Rahmschnitzel mit Teigwaren
19.70
Menu 2 Tagessuppe
Quornsticks frittiert, serviert mit Cocktaildip und buntem Blattsalat 
17.70
Mittwoch
Menu 1 Tagessuppe 
Spiessli mit Cipollata, Chilliwürstli und Speck, Salatbeilage
19.70
Menu 2 Tagessuppe und Menusalat
Ravioli mit Spinat - Ricotta - Füllung an Tomatensauce
17.70
Donnerstag
Menu 1 Tagessuppe und Menusalat
Heisser Fleischkäse mit Kartoffelsalat
19.70
Menu 2 Tagessuppe und Menusalat
Peperoni mit Gemüse - Curryfüllung und Reis
17.70
Freitag
Menu 1 Tagessuppe und Menusalat
Lasagne "Pescatore" mit Seebarsch - filet und Crevetten
19.70
Menu 2 Tagessuppe und Menusalat
Penne all`arrabbiata
17.70
à la carte:
Cordon - bleu vom Säuli
serviert mit Pommes frites
25.00
Blattsalat "Carolina"
bunter Blattsalat serviert mit gebratenen Poulet - Streifen (CH)
21.50
Blattsalat "Chef"
bunter Blattsalat mit gebratenen Crevetten, geröstetem Sesam und Avocadostreifen
26.50
Wurst - Käse - Salat 18.50
Haussalat
gemischter Blattsalat mit verschiedenen Kernen, Datteltomätli, Avocado und geröstetem Sesam
15.50
Tagliatelle
an Morchelrahmsauce
22.50
Fischknusperli (Zander / DE) 
mit Reis oder Salat und Tartarsauce
22.00

Wird nichts anderes erwähnt, kommt unser Fleisch aus der Schweiz.
Alle Preise inkl. 7,7 % Mehrwertsteuer