1

Logo

Unsere Mittagskarte

Wir bieten jeden Tag zwei wechselnde Mittagsmenus wovon eines vegetarisch ist, sowie unter "Spezielles" eine à la carte Auswahl. Bitte beachten Sie, dass kleine Angebots- oder Preisänderungen vorbehalten bleiben.

Unsere aktuellen Mittagsmenus:

16.1.18 bis 19.1.18

Immer am Dienstag und Freitag:
Hackbraten mit Kartoffelstock
natürlich hausgemacht!

Montag
Geschlossen
Dienstag
Menu 1 Tagessuppe und Menusalat
Hausgemachtes Poulet - Cordonbleu mit Pommes frites
19.70
Menu 2 Tagessuppe und Menusalat
Überbackene, gefüllte Zucchini mit Reis
17.70
Mittwoch
Menu 1 Tagessuppe und Menusalat
Spaghetti alla Carbonara
19.70
Menu 2 Tagessuppe und Menusalat
Kartoffel - Lauch - Pfännli mit Spiegelei
17.70
Donnerstag
Menu 1 Tagessuppe und Menusalat
Pastetli mit Brätchügeli - Füllung an Weissweinsauce, dazu Reis
19.70
Menu 2 Tagessuppe und Menusalat
Gemüse - Curry mit Linsen
17.70
Freitag
Menu 1 Tagessuppe und Menusalat
Spaghetti "Pulpo" mit Tintenfisch und Tomatensauce
19.70
Menu 2 Tagessuppe
Hausgemachter Spinatkuchen mit Salatbeilage
17.70
à la carte:
Cordon - bleu vom Säuli
serviert mit Pommes frites
25.00

Rinds - Battuta "diavolo"
geklopftes Rinds - Huftschnitzel mit Olivenöl und  Peperomcino zubereitet, dazu Pommes frites oder Salat
28.00
Blattsalat "Carolina"
bunter Blattsalat serviert mit gebratenen Poulet - Streifen (CH)
21.50
Blattsalat "Chef"
bunter Blattsalat mit gebratenen Crevetten, geröstetem Sesam und Avocadostreifen
26.50
Haussalat
gemischter Blattsalat mit verschiedenen Kernen, Datteltomätli, Avocado und geröstetem Sesam
15.50
Tagliatelle
an Morchelrahmsauce
22.50
Fischknusperli (Zander) 
mit Reis oder Salat und Tartarsauce
22.00
Rinds - Tatar
serviert mit Toast und Butter (20 Min.)
24.50

Wird nichts anderes erwähnt, kommt unser Fleisch aus der Schweiz.
Alle Preise inkl. 8,0 % Mehrwertsteuer