1

Logo

Unsere Mittagskarte

Wir bieten jeden Tag zwei wechselnde Mittagsmenus wovon eines vegetarisch ist, sowie unter "Spezielles" eine à la carte Auswahl. Bitte beachten Sie, dass kleine Angebots- oder Preisänderungen vorbehalten bleiben.

Unsere aktuellen Mittagsmenus:
Dienstag, 24.10.17 bis Freitag, 27.10.17

Immer am Dienstag und Freitag:
Hackbraten mit Kartoffelstock
natürlich hausgemacht!

Montag
Geschlossen
Dienstag
Menu 1 Tagessuppe und Menusalat
Rinds - Geschnetzeltes mit Teigwaren
19.70
Menu 2 Tagessuppe und Menusalat
Kartoffel - Spinat - Pfännli mit Spiegelei
17.70
Mittwoch
Menu 1 Tagessuppe
Poulet - Brüstli im Speck und Blätterteig mit buntem Blattsalat
19.70
Menu 2 Tagessuppe und Menusalat
Gebratene Kürbis - Schnitze auf Linsen
17.70
Donnerstag
Menu 1 Tagessuppe und Menusalat
Spaghetti alla Bolognese
19.70
Menu 2 Tagessuppe und Menusalat
Risotto mit Tomaten und Parmesan
17.70
Freitag
Menu 1 Tagessuppe und Menusalat
Hausgemachte Lasagne al Forno mit Fisch und Crevetten
19.70
Menu 2 Tagessuppe und Menusalat
Tortellini mit Spinat - Ricotta - Füllung an Tomatensauce
17.70
à la carte:
Cordon - bleu vom Säuli
serviert mit Pommes frites
25.00
Rehpfeffer
mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut und Marroni
27.50

Rinds - Battuta "diavolo"
geklopftes Rinds - Huftschnitzel mit Olivenöl und  Peperomcino zubereitet, dazu Pommes frites oder Salat
28.00
Blattsalat "Carolina"
bunter Blattsalat serviert mit gebratenen Poulet - Streifen (CH)
21.50
Blattsalat "Chef"
bunter Blattsalat mit gebratenen Crevetten, geröstetem Sesam und Avocadostreifen
26.50
Haussalat
gemischter Blattsalat mit verschiedenen Kernen, Datteltomätli, Avocado und geröstetem Sesam
15.50
Tagliatelle
an Morchelrahmsauce
22.50
Fischknusperli (Zander) 
mit Reis oder Salat und Tartarsauce
22.00
Rinds - Tatar
serviert mit Toast und Butter (20 Min.)
24.50

Wird nichts anderes erwähnt, kommt unser Fleisch aus der Schweiz.
Alle Preise inkl. 8,0 % Mehrwertsteuer