Logo
Cenone Piemontese

IL MENU:

Antipasti freddi:


° Zweierlei Crostini mit Hühnerleber und Tomaten
 ° Salamini
*
° Pulpocarpaccio mit Balsamico und Basilikum
 ° Peperoni mit bagna calda
° Boccone di pesce
*
° Vitello Tonnato
° Hirschcarpaccio
° Pollo in Carpione
° Gemüsemousse 

Antipasti caldi:

° Wachtelschenkeli im Teig
° Tortina mit Zucchini 
° Minestra d`autunno
*
° Crèpe mit Trüffelbéchamel

Primo:

° Hausgemachte Taglierini mit
weissen Trüffeln*

Secondo:

° Brasato al Barbera mit Polenta

Digestivo:

° Duo di formaggio
oder
° Sorbeto al Limone con Apérol

Total: sFr. 90.- / Pers.

* Die weissen Trüffel werden separat zu Saisonpreis verrechnet

kleine Menuänderungen vorbehalten

 





Samstag, 11. November  2017
(nur mit Reservation)

Apéro ab 18.00 Uhr

Essen um 19.15 Uhr

wir freuen uns

p.s. Wir sind sehr dankbar, wenn ihr uns auch kurzfristige Reservations - Änderungen mitteilt.  Vielen Dank