Logo
Cenone Piemontese

IL MENU:

Antipasti freddi:


° Zweierlei Crostini mit Hühnerleber und Tomaten
 ° Salamini
*
° Pulpocarpaccio mit Balsamico und Basilikum
 ° Peperoni mit bagna calda
° Boccone di pesce
*
° Carne cruda alla piemontese
° Hirschcarpaccio
° Pollo in Carpione
° Gemüsemousse 

Antipasti caldi:

° Wachtelschenkeli im Teig
° Tortina mit Zucchini 
° Minestra d`autunno
*
° Crèpe mit Trüffelbéchamel

Primo:

° Hausgemachte Taglierini mit
weissen Trüffeln*

Secondo:

° Brasato al Barbera mit Polenta

Digestivo:

° Duo di formaggio
oder
° Sorbeto al Limone con Apérol

Total: sFr. 90.- / Pers.

* Die weissen Trüffel werden separat zu Saisonpreis verrechnet

kleine Menuänderungen vorbehalten

 





Samstag, 5. & 12. November  2016
(nur mit Reservation)

Apéro ab 18.00 Uhr

Essen um 19.15 Uhr

wir freuen uns

p.s. Wir sind sehr dankbar, wenn ihr uns auch kurzfristige Reservations - Änderungen mitteilt.  Vielen Dank