Logo
Restaurant Eglihof
Eglistrasse 2
8004 Zürich
044 493 44 44
Unser Konzept
Küche

Saisonale Küche aus der Schweiz und Italien mit wechselnden Specials und Highlights zu reellen Preisen. Halbjährlich erscheint unser Flyer mit Infos zum wechselnden Angebot wie z. Bsp. "Tessiner Wochen", "Kulinarische Reise durch Ligurien", "Cenone Piemontese mit weissen Trüffeln" oder liebevoll gepflegtes KABIER aus dem Appenzell.

Wir möchten aber auch alte Rezepte auf der Karte haben sowie klassische, urchige Speisen servieren.

Wir legen Wert auf marktfrische Produkte, bemühen uns, möglichst umwelt- und tiergerecht einzukaufen und von der Salatsauce bis zum Dessert möglichst viel selber zu machen.

Zudem darf ein schöner Weinkeller mit guten Tischweinen zu fairen Preisen und edlen Tröpfchen für den Kenner natürlich auch nicht fehlen.